Nov
28
L'homme qui voulait vivre sa vie...

C'est raté.

Un film de Eric LARTIGAU, d'après un roman de Douglas KENNEDY

Romain DURIS, silhouette svelte,promène son tourment sur papier glacé.

Le noeud du problème est incohérent, et quand on arrive, plus tard, à une logique,elle n'est que trop évidente.

Pas d'ennui, mais pas d'émotions, pas d'angoisse...Et c'est un thriller!

Mots-clés: 

Commentaires

Avez vous vu le film?

Ou bien, cela vous évitera - t- il d'aller le voir ?

Nom: 
linda
Site: 
http://

Bonsoir maître,

Est ce que vous pouvez m'expliquer que veut dire (Sens synthétique des conclusions : Rejet au fond).

Est ce que mon dossier a étai rejeter?

-J'aimerais savoir quel est le:

Délai de réponse du tribunal administratif pour un recours suite a une oqtf?

Cela veut dire que le rapporteur public demande au tribunal de rejeter la requête d'annulation du demandeur.

En principe, il est suivi par le Tribunal.

Il est conseillé, cependant, de se présenter à l'audience pour faire des observations.

Nom: 
karim
Site: 
http://

bonsoir maître, je suis en France depuis feverie 2002 , j'ai déposé un dossier médical a la préfecture j'ai une une carte de 6mois juin 2008 jusque décembre 2008 , pour la renouvelé avec un certificat médical après 4 mois j'ai eu oqtf , j ait un recours j'ai eu gain de cause , ma cart de séjour valable jusque mars 2011 , je voulais juste savoir c'est le préfecture me rejet ma demande de renouvellement (exemple aout 2011 recevoir un refus ) est ce que j'ai le droit de déposé un autre dossier de 10ans de présence en France sachons qu'il me reste 4 mois pour mes 10ans , dans ce délai d'1 mois pour déposé le recours de ce refus( c'est il me refuse pour le deuxième fois bien sur ) merci de me répondre .

Les 10 ans automatiques, c'est uniquement pour les algériens.

Pour les tunisiens, qui n'ont pas atteint 10 ans de France au 1° juillet 2009, il n'y a plus de droit à séjour pour 10 ans en France.

Cependant, lorsque la préfecture envisage de rejeter la demande de séjour d'un étranger présent sur le territoire français depuis plus de 10 ans, elle doit soumettre, pour avis, le dossier, à la commission de séjour.

Ajouter un commentaire

Image CAPTCHA